La Reta

Los universitarios hacen respetar CU

Pumas venció 2 – 1 al León en la cancha del Olímpico Universitario para conseguir su tercera victoria en el Grita México 2022.

Andrés Lillini continúa demostrando su calidad como técnico luego de que con un plantel sumamente limitado esté en los primeros lugares.

En la primera mitad Colombatto inauguró el marcador mediante un disparo potente que pasó rosando el poste para darle la ventaja a la fiera.

Minutos después Rogeiro finiquitó una jugada colectiva disparando con fuerza para emparejar el marcador.

Parecía que terminaba empatado, pero una última jugada a pelota parada dio la oportunidad a Palermo Ortiz para darle la vuelta al juego.

En la parte complementaria León sufrió la expulsión de Martínez, mermando su ataque, aunque Alan Mozo volvió a ser expulsado y las cosas se volvieron a emparejar.

Al final la fiera ni consiguió el tanto del empate porque falló en par de oportunidades, por lo que tendrán que seguir buscando un mejor funcionamiento.