Madrid avanza de ronda en Copa del Rey

El equipo merengue venció 3 – 1 al Alcoyano para avanzar a los octavos de final del torneo copero dónde intentarán hacerse de otro título.

Durante los primeros minutos fueron sorprendidos por el conjunto local y si no fuese por la intervención de Camavinga hubiese caído el primero del encuentro.

Minutos después, Eder Militão, logró imponerse en balón detenido aprovechando sus condiciones y conseguir un tanto que le dió tranquilidad a todo el equipo.

En la segunda mitad Alcoyano alcanzó a descontar gracias a un golazo de Dani Vega que desató la locura total porque habían emparejado el marcador parcial.

Aunque esto no fue suficiente porque Marco Asensio y un autogol de Figueras sentenció cifras definitivas para darle el pase a la siguiente ronda.