MANCHESTER CITY SE IMPONE ANTE EL REAL MADRID

Chispas y hasta fuegos artificiales saltaron en el partido que se vivió en la ciudad de Manchester pues el Real Madrid se enfrentó al poderoso equipo comandado por Pep Guardiola quienes se impusieron con un marcador de 4-3

Los Skyblues dominaron todo el encuentro, ante un equipo merengue que prácticamente fue víctima pues los locales perdonaron muchas ocasiones de gol que pudieron haber aniquilado desde temprano el partido

Comenzaba el juego y Kevin de Bruyne con cabezazo anota el primer gol dejando atónito al equipo merengue, no pasaban ni 10 minutos de haber arrancado el juego y Gabriel Jesús hacía el otro tanto para poner el 2-0

Se veía una catástrofe pues el Real Madrid estaba totalmente anulado e iba perdiendo 2-0 en menos de un cuarto de hora, pasaban los minutos y la esperanza se esfumaba, hasta que el de siempre regresaba la ilusión a los blancos pues Karim Benzema con una extraordinaria definición marcaba el primero para los suyos

Regresando del descanso al minuto 53 la joya inglesa Foden con un cabezazo le regresaba la confianza a los locales con un marcador parcial de 3-1, pasaron dos minutos apenas y en una jugada individual Vinicius Jr le hacia una pantalla con caño incluido a Fernandinho, escapándose solo por velocidad y concretando el segundo gol para los merengues

En el minuto 74 con una polémica ley de la ventaja el Manchester City anota el cuarto gol con autoría de Bernardo Silva, para cerrar el marcador el árbitro pita una clarisima mano dentro del área por parte de Laporte y quien se encargó de hacerlo efectivo fue el ”gato” Karim Benzema quien con una espectacular Panenka remató hacia el arco de Ederson cerrando así el marcador por un 4-3.