La Reta

Mantienen la corona brillante

Real Madrid venció 2 – 1 al Shakhtar Donetsk en la jornada tres de la Champions League con gran actuación de Karim Benzema que poco a poco va recuperando su gran nivel.

Los espacios generados por el delantero francés fueron aprovechados por sus compañeros Rodrygo Goes y Vinicius Junior, quienes se hicieron presentes en el marcador.

Fueron 45 minutos que fueron ampliamente superiores con más opciones de gol que no pudieron concretar por falta de puntería.

Antes de terminar la primera mitad Shakhtar sorprendió a la defensa merengue que recibió un balde de agua fría con un golazo de media tijera por parte del delantero Zubkov.

«Las ocasiones las creamos, nos faltó meter el gol. Para la próxima ojalá podamos meter más goles» mencionó Federico Valverde para TNT Sports después del partido.

Los dirigidos por Carlo Ancelotti se mantienen como líderes absolutos del Grupo F luego de tener paso perfecto con tres triunfos consecutivos ante Celtic, Leipzig y ahora Shakhtar Donetsk.