DeportesLa Reta

México empata a ceros en partido aburrido

La selección mexicana empató 0 – 0 contra su similar de Honduras en duelo de preparación rumbo a la Copa Oro 2021.

En un partido que poco aporto al espectáculo, debido a que el tricolor presentó casi nada de peligro al ataque.

Durante la primera mitad se presentó una sola jugada importante dentro del área hondureño, luego de que Osvaldo Rodríguez pateó hacía la portería y su disparo se estrelló en el poste.

Para la segunda mitad, Gerardo Martino, implementó una serie de cambios para tratar de jugar mejor y crear oportunidades. Lamentablemente los delanteros no reciben las pelotas necesarias por los mediocampistas.

Honduras siguió con su juego e implementó un sistema de juego donde el contragolpe fue su arma principal y exigieron en para de ocasiones al portero Cota.

La situación se empieza a complicar debido a la reciente derrota en la Nations League y ahora hilar tres partidos sin poder anotar un gol.