México lidera en solitario la CONCACAF

La selección mexicana derrotó 3 – 0 a Honduras en la segunda jornada de esta fecha FIFA en el mes de octubre. Este resultado los única dentro del primer lugar con 11 unidades en las eliminatorias rumbo a Qatar 2022.

Después de ser cuestionado por su estilo de juego, Gerardo Martino, volvió a usar la misma alineación con 4-3-3, pero las variantes fueron Héctor Moreno, Sebastián Córdova y Luis Rodríguez.

En la primera mitad lograron controlar por completo las acciones de peligro y con ello reflejarlo en el marcador gracias a un gol del jugador americanista.

Posteriormente, en la segunda mitad, se presentó un hecho que marcó el rumbo del encuentro y es que se fue expulsado Figueroa por una entrada fuerte a Jiménez.

Los cambios que mando el «Tata» hicieron efecto porque cayeron los tantos de Rogelio Funes Mori e Hirving Lozano para hacer más grande la ventaja en el Estadio Azteca.

México se ubica en la primera posición del octagonal final tras obtener 11 unidades, producto de tres victorias y dos empates.