México pierde desde los once pasos la oportunidad del oro

La selección mexicana Sub-23 perdió 1 – 4 en tanda de penales contra Brasil en las semifinales de fútbol masculino en el Estadio Takashima.

Durante el tiempo regular y tiempo extra se fueron empatados 0 – 0 dónde ambas selecciones buscaron la portería rival, pero el cansancio físico no permitió acciones peligrosas.

En los primeros 35 minutos del primer tiempo México sufrió con las llegadas brasileñas y Ochoa comenzaba a ser el héroe con par de atajadas. Posteriormente, los seleccionados nacionales igualaron en llegadas y Romo tuvo la más peligrosa.

Para la segunda mitad los sudamericanos volvieron a ser dueños absolutos del balón y faltando minutos para terminar Richarlison cabeceó hacía el poste.

En la tanda de penales fallaron los primeros dos Eduardo Aguirre y Yohan Vázquez con disparos deficientes. Mientras que Brasil acertó todos sus cobros, siendo que Ochoa se quedó muy cerca de atajar alguno, pero la técnica individual fue impecable.

Los dirigidos por Jaime Lozano esperan rival entre España y Japón para disputar la medalla de bronce.