DeportesLa Reta

México se acerca a Tokio 2021

La selección mexicana sub-23 derrotó 1 – 0 al combinado estadounidense en un partido que no mostró la calidad esperada y dejo muchas lagunas en cuanto al funcionamiento táctico del tricolor en la ofensiva.

La primera parte dejo un sabor de boca amargo por la lesión de Luis Malagón, quien sufrió una caída aparatosa quedando lastimado del codo y saliendo de cambio al minuto 36′.

Un gol solitario de Uriel Antuna en la parte final del primer tiempo en una jugada donde la defensiva rival perdió el balón durante la salida y dejo al de Chivas solo frente al portero.

Para la segunda mitad el equipo mexicano intentó plantear otra cara mediante una serie de cambios, pero no fue suficiente para hacerse presente de nueva cuenta en el marcador.

México se ubica en la primera posición del Grupo A con paso perfecto tras ganar sus tres encuentros en la fase de grupos.