MLS propina segunda goleada a Liga MX

New England Revolution aplastó 3 – 0 a unos Pumas que no pudieron con las malas condiciones climáticas y prácticamente se van con misión imposible a CU.

Al inicio del encuentro se desató una tormenta de nieve que cubrió por completo al terreno de juego y los universitarios nunca lograron encender motores.

En la primera parte se dio el primer tanto del encuentro por parte de Lleget en una gran combinación con él media punta español Gil.

En la parte complementaria Andrés Lillini intento cambiar el rumbo del encuentro con una serie de cambios, pero no hicieron efecto, ya que, olvidaron darle ocasiones de gol a sus delanteros.

Por otro lado, Adam Buksa, se convirtió en héroe estadounidense porque anoto doblete, aprovechando las oportunidades que tuvo en los minutos finales.

Pumas tendrá que encarar el juego de vuelta tratando de remontar y no recibir ningún gol de visitante porque sería una desventaja aún mayor.