No le pudieron ganar al último lugar

¡Y con un hombre de más! Chivas dejó escapar la oportunidad de ganar tres puntos, credibilidad y confianza, luego de que empataron 0 – 0 contra América.

El rebaño sagrado fue mejor durante la primera mitad, pero no lograron llegar a la portería de Ochoa más que una sola vez gracias a un disparo de Alexis Vega que pego en el poste.

Para la segunda mitad Jonathan Dos Santos peco de inocente y se fue expulsado por doble amarilla en una jugada imprudente donde levanto de más la pierna.

Michel Leaño realizó varios cambios intentando cambiar el destino del encuentro, aunque la falta de puntería impidió la ventaja de las Chivas.

América fue diferente con el ingreso de Diego Valdés y tuvieron diversas oportunidades frente al arco de Miguel Jiménez sin poder concretar.

América sale del último lugar general, al menos hasta que Mazatlán juegue su partido pendiente y es que las águilas apenas suman 7 unidades.