Oxígeno puro para Necaxa

Necaxa derrotó 1 – 0 al FC Juárez en duelo de sotaneros dónde los rayos salieron victoriosos con un gol de último minuto.

Un partido donde la puntería no apareció, ya que los visitantes tuvieron siete remates, pero solo uno tuvo dirección de portería. Mientras que los de Aguascalientes tuvieron sus mejores momentos en el segundo tiempo donde cae el tanto definitivo.

Ian González aprovechó una jugada prefabricada donde el rebote le quedó cómodo para empujar el balón al fondo de la portería.

Este resultado significó la primera victoria del nuevo técnico Memo Vázquez, quien llegó apenas dos días y ya tuvo su primera prueba contra el equipo fronterizo dónde también se estrenó Alfonso Sosa en el banquillo.

Ambos equipos continúan en la zona baja de la tabla general dónde ya los acompañan los Pumas, aunque los universitarios aún tienen un partido este fin de semana.