Pierde Saltillo Fútbol Club lo invicto

Saltillo Fútbol Club perdió lo invicto este miércoles 21 de septiembre en el Torneo Apertura 2022 de la Liga Premier de Segunda División, al caer por goleada 4-1 frente a los Aguacateros de Michoacán en duelo pendiente de la jornada 2.

El primer gol lo realizaron los locales al minuto 8 anotado por Salvador Flores, para así terminar el primer tiempo.

Los saltillenses respondieron en la parte complementaria y a los 55 minutos empataron por conducto de Chris Cortés.

A pesar de lograr el empate, Saltillo no pudo tener su mejor partido y terminó recibiendo tres goles más.

Ángel Valles anotó el 2-1, mientras que Miguel Flores respondió con el 3-1 en el marcador.

La cuenta la cerró Uriem Castrejón al poner el 4-1 ante la alegría de los aficionados michoacanos.

Saltillo se quedó en el tercer lugar del Grupo B con 11 unidades, mientras que los Aguacateros brincaron a la cuarta posición de ese mismo sector con 9 puntos.