Pierde Santos invicto en casa

Con polémica arbitral incluida, Santos Laguna perdió su primer partido en casa de la temporada, al caer ante León 2-1 en la jornada 12 del torneo Guardianes 2021.

El cuadro albiverde, a pesar de que insistió, no pudo lograr el empate, y además, sus jugadores y afición se vieron perjudicados al no marcarse un penal a favor de ellos.

Precisamente fue un penal el que los visitantes aprovecharon para ponerse adelante en el marcador, con un cobro excepcional del ecuatoriano Ángel Mena.

Bajo la misma vía, los albiverdes emparejaron el juego al minuto 32 con una pena máxima cobrada por Fernando Gorriarán.

Al minuto 59, después de haber dado unos avisos en la portería de Carlos Acevedo, el conjunto campeón del fútbol mexicano se puso adelante con un golazo anotado por Fernando Navarro.

El jugador de León se quitó a dos jugadores de Santos con una finta, para después disparar con la pierna derecha al ángulo superior izquierdo del portero santista y hacer una gran anotación.

Impulsado por su gente, Santos Laguna intentó empatar el juego por diferentes medios pero no pudo lograr la jugada que les permitiera hacerlo.

Por segunda ocasión consecutiva se permitió la entrada a los aficionados al estadio Corona ingresaron 8 mil 453 aficionados, 2 mil más que el juego anterior.

Santos se quedó en el tercer lugar de la tabla general con 21 puntos mientras que León llegó a 14 unidades.