Por fin gana Saltillo Fútbol Club

Saltillo Fútbol Club por fin volvió al triunfo después de cinco derrotas en fila al doblegar a los Cimarrones de Sonora 1-0, este sábado 13 de marzo en el Estadio Olímpico dentro de la jornada 19 de la Liga Premier de la Segunda División.

Después de que el primer tiempo terminó sin goles y con pocas oportunidades por ambos equipos, en el arranque de la parte complementaria los locales consiguieron el gol que le dio el triunfo.

A los 52 minutos Jafet Jiménez desbordó por la banda derecha hasta llegar a la línea de fondo donde envió un centro elevado que fue rematado con la cabeza por Adi Peña, para vencer al portero visitante.

Con el triunfo el cuadro coahuilense llegó a 21 puntos en la en el campeonato pero ya sin aspiraciones de estar en la liguilla, mientras que el conjunto de los Cimarrones se mantiene en el fondo del Grupo A con apenas ocho puntos obtenidos en el campeonato.

Saltillo FC buscará seguir sumando triunfos en la parte final del campeonato.