Portugal remonta con gol de CR7

Los lusitanos derrotaron 3 – 1 a Luxemburgo dentro de la jornada 3 en las eliminatorias europeas rumbo a Qatar 2022.

Los locales sorprendieron al inicio del encuentro con un gol al minuto 30′ por conducto de Rodrigues.

Parecía que podrían obtener un mejor resultado pero no lograron soportar los ataques rivales hasta que Diogo Jota vuelve a aparecer y anota el gol del empate en el último minuto del primer tiempo

Las malas noticias respecto a la lesión de João Félix se convirtieron en algo positivo, puesto que Pedro Neto fue quien entró de cambio y puso dos asistencias para la remontada.

Cristiano Ronaldo continúa inspirado marcando goles con sus selección y ahora llegó a 103 de manera oficial para perseguir el récord que ostenta Ali Daei (109).

Con este resultado Portugal se coloca como líder absoluto del grupo A tras obtener 7 puntos producto de dos victorias y un empate.