DeportesLa Reta

PSG gana pero no convence en Francia

El equipo parisino vino de atrás para vencer 2 – 1 al Angers durante la jornada diez de Ligue 1. Los dirigidos por Mauricio Pochettino encararon este compromiso sin Neymar ni Messi.

El equipo local regalo toda la primera parte, haciendo fuerte al visitante, que empezó a tomar confianza y logró adelantarse gracias a un gol de Fulgini.

Para la segunda mitad los cambios del técnico argentino hicieron efecto tras mejorar considerablemente la profundidad ofensiva del cuadro parisino. Esto se tradujo en el gol de Danilo Pereira a pase del astro francés Mbappé.

Donatello volvió a aparecer para marcar su quinto gol en la presente temporada desde los once pasos, aunque fue revisado por el VAR la supuesta mano parecía involuntaria.

PSG mantiene el liderato absoluto de la Liga francesa, luego de acumular 27 unidades, producto de nueve victorias y un empate.