Deportes

Pudiera ser Clásico América vs Chivas en primeras semifinales de la Clausura 2024

Este sábado 11 de Mayo se disputaron los partidos de vuelta de los cuartos de final, de la liga BBVA MX en los cuartos de final donde se definieron a los primeros semifinalistas de la Clausura 2024.

La disputa de los partidos fue entre los equipos América vs Pachuca, y Toluca vs Chivas, con 4 equipos competentes que no permitieron tan fácil la definición previa ante sus enfrentamientos.

El América fue el primer equipo en conseguir la posición semifinalista en el minuto 95 del partido al empatar con un gol de Julián Quiñones asegurando su pase a la semifinal después de mantenerse en la cuerda floja durante el partido que pareciera favorable al equipo tuzo con el gol que marcaría Idrissi en el minuto 31.

El segundo equipo en obtener su pase a la semifinal fue Chivas quien se clasificó tras obtener la victoria ganando con un gol de ventaja en el marcador global, ya que en el partido de vuelta el marcador fue de un 0-0.

Existe la probabilidad de que se pueda jugar un clásico nacional con el pase de ambos semifinalistas; sin embargo aún falta definir la siguiente ronda de vuelta de los cuartos de final que se definirá este domingo entre Cruz Azul vs Pumas y Monterrey vs Tigres.