Pumas maquilla su mediocridad con repechaje

Pumas consiguió una victoria fundamental 4 – 3 contra Cruz Azul en un partidazo de Diogo Oliveira que entró de cambio para anotar doblete, logrando el boleto al repechaje.

Cuando perdían por dos goles de diferencia, gracias al hat-trick de Roberto Alvarado en la primera mitad, parecía que los universitarios no tendrían manera de remontar, pero siguieron enfocados en la posibilidad.

En la segunda parte anotaron tres goles gracias a una actuación del refuerzo brasileño que anotó dos goles vitales, también se dió un golazo del número 10, Fabio Álvarez, quien fue uno de los mejores adelante.

La locura se desató en ciudad universitaria, ya que, la afición que nunca se canso de alentar a su equipo festejo junto a los futbolistas por haber conseguido una remontada épica.

A pesar de la clasificación hay que señalar la pésima temporada del conjunto auriazul que estuvo en los últimos lugares durante gran parte del torneo y que gracias al sistema de competencia maquillan una mala temporada.