DeportesLa Reta

Reapareció el juvenil mexicano en Europa

Real Betis no logro mantener la ventaja y termino empatando 1 – 1 contra Bayern Leverkusen durante la tercera fase en Europa League.

Reapareció Diego Lainez después de cinco meses inactivo, teniendo sus primeros 45 minutos en la segunda parte de este encuentro.

Estuvo activo los primeros 15 minutos cuando entro de cambio, haciendo regates, entregando pases precisos y disparando a puerta en una ocasión. Aunque el resto del juego se complicó porque no llegaban la oportunidades a su banda.

El VAR intervino para marcar una pena máxima por una mano del jugador neerlandés, Frimpong, siendo ejecutado por Borja Iglesias, quien mando el esférico con fuerza hacia el fondo de la portería.

Las aspirinas fueron más peligrosos después de recibir ese tanto, ya que, empataron gracias al tanto de Andrich que disparo de media distancia y este fue desviado por Carvalho, dejando sin oportunidad a Claudio Bravo.

Andrés Guardado se quedó en la banca sin tener minutos, pero este fin de semana podría ver acción en La Liga.