Remontada felina hace explotar al Volcán

Tigres UANL derrotó 2 – 1 al Club León en su casa para llevarse la ida en las semifinales. Fue un partido donde los felinos hicieron 16 disparos en la primera parte sin lograr anotar.

Fue un partido de contrataste porque la primera mitad perteneció a un solo equipo, mientras que la segunda parte fue más pareja, aunque ahora sí estuvieron finos los revulsivos de Tigres.

En la segunda mitad los panzas verdes sorprendieron con un golazo de Jean Meneses disparando fuertemente al primer poste para vencer a Nahuel Guzmán.

Cuando parecía que el partido terminaba con una derrota fulminante apareció la mano táctica de Miguel Herrera para hacer los cambios pertinentes.

Florian Thauvin y Carlos González fueron los encargados de anotar en los minutos finales. Así lograron una victoria fundamental para la vuelta donde se disputarán el próximo sábado el pase a la gran final.