Retumba el himno nacional en Tokyo 2020

Momentos después de haber superado las 300 medallas en los Juegos Paralímpicos, la delegación mexicana consiguió otra presea dorada por conducto de José Rodolfo.

Chessani obtuvo el primer lugar en la final de los 400 metros – T38 concluyendo la competencia con un tiempo de 49.99 que lo ubicaron como el mejor.

Desde ayer domino esta prueba en las rondas de clasificación, puesto que, terminó primero en su heat 2 superando, hasta el momento, su marca personal con 50.84.

Esta victoria hizo que la bandera nacional ondeara en lo más alto del Estadio Olímpico de Tokio donde el atleta originario de Coatzacoalcos le otorgó a México su quinta presea dorada.

Por el momento nuestro país se única en la posición 17 del medallero luego de ganar cuatro en tres finales está madrugada para sumar 5 oros, 1 plata y 7 bronces.