Rugen con fuerza en el Kraken

Tigres venció 1 – 0 a Mazatlán FC en la segunda jornada del Apertura 2022 gracias a un gol de André Pierre Gignac.

Tras un error defensivo el máximo goleador del conjunto felino aprovecho para cruzar su disparo y vencer al arquero Vikonis con un remate potente.

Parecía que los dirigidos por Miguel Herrera se darían un festín de goles, pero una expulsión del mediocampista Córdova cambio todo el panorama del encuentro.

Los cañoneros se fueron con todo al ataque mediante centros, buscando rematadores o algún error de Nahuel.

Los minutos continuaron pasando sin que en la marcador se moviera y antes de terminar André Pierre Gignac se hizo de palabras con el árbitro, provocando que a los minutos saliera del campo.