Deportes

SALE SANTOS SIN PUNTOS EN VISITA FELINA

Santos Laguna se quedó corto en su intento por lograr su primera victoria como visitante al caer 2-0 ante Tigres en el estadio Universitario.
El cuadro albiverde tuvo sus mejores oportunidades en el primer tiempo, pero no pudo marcar en la portada felina.
Con la derrota Santos se quedó con 10 puntos en el octavo lugar de la clasificación general.
Mientras que los Tigres llegaron a 18 unidades en el tercer puesto.
A los 27 minutos Sebastián Córdova puso adelante a los felinos después de que habían avisado por lo menos en tres ocasiones.
Antes de la anotación, Carlos Acevedo había detenido un disparo de media distancia de André Pierre Gignac y después a un tiro bombeado de Luis Quiñones.
Mientras que Nico López también tuvo oportunidad de abrir el marcador pero envió su tiro por encima del travesaño.
Después del gol recibido, Santos tomó aire y originó las mejores jugadas con disparo de Juan Brunetta que pasó rozando el poste de la portería.
Después tuvo otra oportunidad, pero el pie de Nahuel Guzmán impidió la llegada del empate en la primera parte.
En la parte complementaria Tigres marcó el segundo gol tras un error defensivo de Félix Torres que fue aprovechado por Luis Quiñones para vencer a Acevedo.
Santos no pudo acercarse en el marcador a pesar de que Tigres se quedó con 10 jugadores tras la expulsión de Rafael Carioca.