Santi realizó debut en Países Bajos

Santiago Giménez tuvo sus primeros minutos en la Eredivisie tras entrar de cambio en el empate 0 – 0 contra Heerenveen.

El delantero mexicano entro de cambio al minuto 77′ del segundo tiempo donde tuvo buenos momentos en el centro del ataque del equipo neerlandés.

Casi de inmediato pudo haber marcado su primer tanto, pero al momento de realizar su disparo salió algo desviado, por lo que se fue en blanco.

La aventura del mexicano parece ser alentadora donde tendrá que irá ganando confianza conforme pasen los encuentros y el entrenador otorgue su confianza.

Este próximo domingo tendrán su tercer compromiso en la liga, siendo un encuentro fundamental donde se podría tener su primera titularidad del torneo.