Se confían y pierden en semifinales

Liverpool derrotó 3 – 2 al Manchester City en el mítico Wembley, correspondiente a la semifinal de FA Cup donde Pep Guardiola optó por rotaciones.

Personajes como Ederson, De Bruyne, Gündogan, Rodri y Rubén Días de quedaron en la banca sin recibir minutos en este juego tan importante.

La primera mitad fue totalmente para los Reds que plasmaron su dominio mediante los goles de Konaté y un doblete de Sadio Mané con error del portero ciudadano.

En la segunda mitad los ciudadanos intentaron reaccionar con goles de Grealish y Silva, pero no les alcanzó el tiempo, por lo que se despiden del torneo.

Liverpool espera rival que saldrá del partido entre Chelsea contra Crystal Palace el día de mañana en un duelo londinense.