Se la vuelven a aplicar a los belgas

Francia vuelve a dejar en la lona a Bélgica tras remontar 3 – 2 para avanzar a la final de Nations League, tal como paso en Rusia 2018 dónde los eliminaron dentro de las semifinales.

Fueron unos primeros minutos intensos, siendo que ambos equipos buscaron adueñarse de la pelota y ser ofensivos, pero fue Bélgica quien pego primero dos veces.

Gracias a los goles de Yannik Carrasco, quien encaro desde la banda para rematar con fuerza a primer poste y Romelu Lukaku que vuelve a demostrar su fuerza al quitarse la marca, venciendo a Lloris con un potente disparo.

Tuvieron que pasar 60 minutos para que Francia apareciera en el marcador, primero, un golazo de Karim Benzema y luego Kylian Mbappé anotó desde los once pasos emparejando el partido.

Los últimos minutos fueron un concierto de atajadas por parte de ambos arqueros hasta que Theo Hernández disparo hacía la figura de Lloris y este fue complaciente, ya que, sus manos se doblaron dramáticamente.

La final será contra España para definir al campeón de la Europa Nations League.