Se le cae el equipo al Cholo Simeone

Granada impuso condiciones venciendo 2 – 1 al Atlético de Madrid para alargar la racha negativa del técnico argentino que llegó a 4 derrotas consecutivas para cerrar el 2021.

Una frase muy utilizada en el fútbol, «no le sale nada», fue aplicada durante este partido donde los colchoneros intentaron romper la mala racha, pero fallaron en incontables ocasiones.

Joao Felix fue el mejor jugador del partido gracias a que anotó un golazo, apenas al minuto dos de juego, después realizó dos jugadas más de peligro que no pudieron concretarse.

Darwin Machís y Jorge Molina fueron los encargados de darle un golpe fulminante al todavía campeón de La Liga. Gracias a este triunfo Granada escala posiciones, saliendo de los últimos lugares.

El conjunto rojiblanco cayó hasta el quinto lugar de la tabla general tras acumular 29 unidades, muy lejos de la cima y en constante peligro de quedar fuera de puestos europeos.

Héctor Herrera recibió una oportunidad luego que entro de cambio en la segunda mitad cumpliendo en labores defensivas e intentando hacer daño con pases filtrados.