Deportes

SE TREPA SANTOS AL SUBLIDERATO

Santos Laguna sigue con su pasó ascendente en el campeonato al llegar a 6 victorias en los últimos 7 juegos, cuarto consecutivo al doblegar al San Luis 4-1 y eñcolocarse como sublíder de la tabla general del campeonato con 22 puntos, empatado con América y a falta del resultado de los Rayados en ese momento.
El cuadro que dirige Eduardo Fentanes aprovechó su condición de local y el apoyo de su afición para confirmarse como el mejor local en el Estadio Corona.
A los 19 minutos Eduardo Aguirre abrió el marcador concretando un penal.
En la parte complementaria El dominio y la contundencia del Santos continuó y fue Leo Suárez el que aprovecho para poner el juego 2-0.
A los 63 minutos Javier Correa siguió demostrando su contundencia al anotar el 3-0.
A los 77 minutos el canterano mexicano Rivaldo Lozano se estrenó en el fútbol mexicano con su anotación y puso el juego 4-0.
En tiempo de compensación San Luis anotó su único gol por conducto de Rubens Sambueza.
Santos todavía tiene pendiente un juego ante el América.