Sorprenden a las águilas pero avanzan

América sucumbió 0 – 1 ante el Olimpia en la cancha del Estadio Azteca en la vuelta de la Concachampios.

Las águilas dejaron mucho que desear durante este encuentro donde perdieron el balón en medio campo y tuvieron pocas llegadas durante la primera mitad. En cambio el Olimpia tuvo dos oportunidades claras de gol, pero Ochoa y la mala puntería fueron claves.

Hasta el minuto 29′ las águilas tuvieron jugadas peligrosas dentro del área rival con dos cabezazos de Cáceres y Federico Viñas respectivamente.

Olimpia inicio la segunda mitad con buen funcionamiento, ya que tuvieron una jugada colectiva que definió Bengtson para el empate global.

Para los minutos finales ambos equipos tuvieron jugadas importantes que pudieron resolver de manera distinta el partido. La situación para Solari se ve complicada porque es un partido donde no se observó un nivel de juego al que nos tenía acostumbrado.

El Club América informo que su jugador Jesús López ha sufrido una fractura de peroné y pidieron que fuera inhabilitado el jugador Yustin Arboleda, quien realizó la barrida sin que el árbitro sancionará con roja.