La Reta

¡Sorpresa! Cayeron los argentinos

Arabia Saudita dio la sorpresa de toda la Copa del Mundo tras vencer 2 – 1 a Argentina, quien no perdía un partido inaugural desde el Mundial de Italia 1990.

Messi inauguró la fiesta mundialista argentina desde los once pasos ejecutando la pena máxima con clase, pero el resto de minutos no fueron los mejores para desplegar su fútbol.

En los primeros minutos de la parte complementaria el equipo árabe le dio la vuelta al marcador gracias a los goles de Saleh Al Shehri y Aldawsari.

Cabe destacar que se generó polémica porque 3 goles fueron anulados al equipo sudamericano por offside. En redes sociales acusan al VAR de inclinarse a favor del equipo que resultó victorioso.

Una de las selecciones favoritas para ganar esta edición en Qatar sufrió una dolosa derrota que cambia todo el panorama del Grupo C donde el próximo encuentro contra México sería vital.