La Reta

¡Sorpresa! Eliminan a los Rayados

Atlético San Luis venció 3 – 1 a Monterrey desde los once pasos para dar la sorpresa del repechaje en el Estadio BBVA.

En la primera mitad parecía que los regios tenían todo controlado gracias a l tanto de Vincent Janssen, quien sacudió la malaria que lo acompañaba en momentos importantes, bueno casi.

En la segunda mitad los potosinos fueron yendo de menos a más. Jugando mejor consiguieron dos goles en un lapso de cinco minutos donde Facundo Waller destacó anotando y asistiendo.

Cuando parecía que todo estaba perdido para el conjunto local apareció un joven de 21 años para rematar dentro del área y mandar el partido hasta los penales.

En la instancia definitiva Barovero se convirtió en héroe, ya que, logro atajar dos penales definitivos, logrando aumentar las posibilidades de su equipo.