Suecia pone reñido al Grupo E

Los suecos derrotaron 1 – 0 a su similar de Eslovaquia para colocarse como líder momentáneo con cuatro unidades.

A falta de un partido todavía deben esperar ambas selecciones para saber si pasarán o no a la siguiente ronda. España y Polonia se verán las caras en actividad de este grupo para seguir con la jornada 2.

El único tanto del encuentro llegó hasta el minuto 77 cuando Emil Forsberg cobro una falta desde los once pasos para cruzar al portero y anotar el gol de la diferencia.

Con esta anotación se rompe una racha de 365 minutos sin marcar gol para Suecia. La última vez que habían anotado fue en la Eurocopa 2016 durante la fase de grupos.

Alexander Isak (Suecia) fue elegido como MVP del encuentro. El de la Real Sociedad se convierte en primer jugador que milita en La Liga que obtiene está distinción de mejor jugador.

¿Hasta dónde llegarán los suecos en está edición?