Tecatito brilla en el Sánchez-Pizjuán

Sevilla venció 4 – 2 al Granada para continuar con sus aspiraciones de acceder a los primeros puestos e incomodar al primer lugar de La Liga.

Jesús Corona brillo los 83 minutos que estuvo en el terreno de juego aportando con una asistencia y colaborando al juego ofensivo.

Los goles que impulsaron está victoria fueron obra de Diego Carlos, Ocampos, Mir y Gómez para dar la voltereta con su público eufórico.

El conjunto visitante intento rescatar un punto de esta cancha, pero no lograron sostener su buen nivel, perdiendo intensidad en la última parte del encuentro.

Con este resultado los sevillanos se quedan a 9 puntos del Real Madrid y obtener tres unidades que los separan del tercer y cuarto lugar.