DeportesLa Reta

Terminan la gira europea de manera invicta

La selección mexicana sub-23 derrotó 3 – 2 a su similar de Australia para cerrar su proceso de preparación en Europa de cara a los Juegos Olímpicos.

Con este resultado sumaron dos victorias y un empate en su gira por el viejo continente. Lo importante fueron aquellos jugadores que levantan la mano para ser tomados en cuenta y poder viajar a Tokio.

En la primera parte fue cuando mejor jugó el equipo mexicano, pero un descuido por parte de JJ Macías provoco que los australianos tomarán ventaja. Pasaron algunos minutos cuando Jesús Ángulo marcó el empate con un potente disparo de zurda.

Para la parte complementaria, Jaime Lozano mandó una serie de cambios con los cuales tuvo más presencia al ataque. Aunque de nueva cuenta un error grosero por parte de Malagón les daba ventaja a los contrarios.

Se le escapa la pelota a Malagón para el 1 – 2

Gracias a los goles de Kevin Álvarez y Eduardo Aguirre los seleccionados mexicanos se llevaron importante triunfo que deberá analizar con mucho cuidado el estratega nacional.

Al jugador que se le vio más participativo fue el número 11, Zendejas, quien ha levantado la mano para ser tomado en cuenta dentro de la lista final.