Tienen la ilusión de no descender

Genoa consiguió un resultado espectacular tras vencer 2 – 1 a la Juventus para mantener la esperanza de permanecer en la Serie A.

Fue un encuentro sumamente complicado para el equipo donde milita el defensa mexicano que estaba perdiendo hasta el minuto 86 del segundo tiempo.

Una joya hecha por Dybala abrió el marcador para darle tres puntos virtuales a la Vecchia Signora que esta en la pelea por puestos europeos.

Este tanto no fue suficiente porque Genoa saco fuerzas suficientes para darle la vuelta al marcador gracias a los goles de Gudmundsson y Dominic Criscito.

El útlimo tanto se después de una falla horrorosa de Kean que tuvo en sus botines la oportunidad de empujar el esférico hacia las redes, pero su disparo terminó desviado de la portería.

Johan Vázquez se quedó en la banca para este compromiso y su equipo necesita un empate del juego entre Salernitana contra Cagliari.