Tigres rugió en el volcán; a semifinales

Los incomparables fueron superiores en casa tras vencer 1 – 0 al Santos Laguna para avanzar a la siguiente ronda del Grita México 2021.

En la primera mitad fue sumamente parejo y las llegadas hacía las porterías fueron escasas. Para la segunda mitad los felinos tuvieron más ganas de ganar el encuentro lanzando pelotas al área rival.

Los cambios de Miguel Herrera comenzaron a insistir por la banda tratando de generar algún espacio. Esto fue aprovechado en una sola jugada dónde Luis Quiñones metió un buen centro, rebotó en un compañero y cayó en el menos pensado.

Un golazo de Carlos Salcedo, así es, no leyeron mal, un defensa central como el Titán fue quien marco diferencia en una jugada dentro del área.

Los dirigidos por Guillermo Almada intentaron irse con todo al ataque, pero no lograron hacer daño en la portería de Nahuel Guzmán. En los minutos finales se dieron jugadas aparatosas y los jugadores de ambos equipos terminaron muy inquietos.