Triunfo bético con sabor mexicano

Real Betis venció 3 – 2 al Zenit en la ida de los octavos de final en Europa League. Este resultado resulta vital para sus aspiraciones de mantenerse en la competencia.

Andrés Guardado fue el encargado de anotar el tanto del triunfo gracias a un robo de balón que terminó capitalizado por la pierna izquierda del «principito».

En los primeros minutos los dirigidos por Manuel Pellegrini hicieron dos goles que pusieron contra la pared al conjunto ruso.

Minutos después, Dzyuba y Malcolm, se encargaron de emparejar el marcador gracias a una serie ofensiva donde la definición acompaño cada jugada.

La parte complementaria se convirtió en un agujero negro para el equipo español porque los locales tuvieron la iniciativa de jugar en terreno rival, pero sin definir correctamente.

Para variar, Diego Laínez, se quedó en la banca otro partido y continúa sin ser tomado en cuenta por el técnico.