La Reta

Truncan sueño de final de copa a Saltillo Soccer

Saltillo Soccer se quedó cortó en su intento de llegar a la final de la Copa Conecta al caer 2-0 en semifinales ante el conjunto de los Aguacateros de Peribán, Michoacán, en el estadio Olímpico.

Este 23 de febrero, a pesar de que jugaron con el apoyo de la afición saltillense no pudieron capitalizar este escenario y terminaron doblegados por los visitantes en la semifinal.

El torneo es un certamen de copa a juego único y los albiazules no lograron reflejar su gran trabajo futbolístico que han tenido en la temporada regular.

Un cotejo de muchos errores a la defensiva fue el que mostraron los Coyotes, y así llegó el primer gol de los visitantes anotado por Jorge Pizano ante una mala salida del arquero local a los 11 minutos.

Después de ese momento, los saltillenses buscaron por todos los medios emparejar el juego, pero nunca tuvieron la claridad para hacerlo.

En los últimos minutos insistían los Coyotes y en un contragolpe los Aguacateros marcaron el segundo gol, anotado por Joseph Domínguez, para amarrar el triunfo.