Ucrania avanza por primera vez a cuartos

La selección de Ucrania derrotó 2 – 1 a Suecia en una serie sumamente disputada como todas las de esta Eurocopa hasta el momento.

Durante la primera mitad se dieron los goles de Zinchenko (UCR) y Forsberg (SUE). En un partido donde parecía controlado por los ucranianos, poco a poco los suecos fueron acercándose hasta lograr el empate.

Terminaron los segundos 45 minutos donde ambos equipos tuvieron oportunidades frente al arco, pero la contudencia no estuvo presente.

Los dirigidos por Andry Shevchenko hacen historia gracias a la victoria conseguida en tiempo extra durante el último minuto de juego con un cabezazo de Artem Dovbyk.

Ucrania se enfrentará a Inglaterra el próximo 3 de julio en Roma. Partido que promete ser muy reñido, ya que ambas selecciones llegan con el ánimo por los cielos.

¿Habrá sido justa la roja?

Marcus Danielson se barrio de manera artera hacía Artem Besedin en el segundo tiempo extra del juego entre Suecia y Ucrania.

El jugador sueco le rompió la rodilla al contrario y aún así reclamo al árbitro central por la expulsión.

Lo increíble se dió cuando el central tuvo que recurrir al VAR para revisar la jugada que se percibía clara.