Volando en lo más alto de la Liga MX

América continúa demostrando que es el mejor equipo del fútbol mexicano tras vencer 2 – 1 al Necaxa en Aguascalientes.

Empezaron perdiendo apenas al minuto 8 de juego, por lo que su racha estaba en riesgo gracias a un buen fútbol empleado por los pupilos de Jaime Lozano.

Aunque esto no duró, ya que, en la segunda parte las águilas se fueron con todo al ataque donde tuvieron goles anulados e incluso un posible penal a favor no marcado.

Jona Dos Santos anotó un golazo luego de una jugada individual impecable de Álvaro Fidalgo, quien sigue demostrando que es pieza fundamental del Tano.

El tanto de la voltereta fue provocado por una jugada individual de Brian Rodríguez, quien condujo por la banda centrando preciso a la cabeza de Roger Martínez.

Los dirigidos por Fernando Ortiz llegaron a 9 triunfos consecutivos y su siguiente víctima serán las Chivas en el clásico nacional que se llevará a cabo en la cancha del Estadio Azteca.