West Ham sueña con puestos europeos

Los «Hammers» derrotaron 2 – 0 al Leeds United para seguir aspirando a los puestos europeos en la presente temporada.

Durante el primer tiempo a los Leeds de Bielsa les anularon un gol de manera increíble por decisión del VAR, ya que se aprecio un fuera de lugar porque la rodilla del jugador estaba centímetros adelante.

Posteriomente cayeron los goles en contra que los terminó por sepultar en la parte media de la tabla general con 35 puntos. Tendrán muchas dificultades para acceder a puestos de Europa League si continúan dejando puntos en el camino.

Mientras tanto el West Ham se fue adelante con goles de Lingard y Dawson en tan solo diez minutos de la primera mitad. Con este resultado llegaron a 48 puntos en 27 partidos en lo que va de la Premier League y mantienen vigentes las aspiraciones de acceder a Champions League.

La presente temporada de la Liga inglesa ha tenido una serie de sorpresas dentro de las posiciones del quinto a séptimo lugar donde diversos equipos (Everton, Tottenham y Liverpool) pelean por acceder a puestos europeos.