Wolves a tres puntos de Europa

Wolverhampton derrotó 2 – 0 al Tottenham a domicilio para seguir en la lucha por clasificar a competencias europeas la próxima temporada.

Después de un juego complicado perdiendo contra Arsenal este compromiso era vital si es que deseaban conservar sus aspiraciones.

Raúl Jiménez se hizo presente en el marcador apenas al minuto 6, luego de que Lloris hiciera par de atajadas no logro contener el disparo del mexicano que se colgó al ángulo.

La sensación mexicana, en su «peor» torneo, ha generado 7 ocasiones de gol durante esta temporada 2021/22, combinado 5 goles y 2 asistencias.

Minutos después aumento la ventaja Dendoncker rematando un balón dentro del área, luego de una serie de rebotes.

Con este resultado los dirigidos por Bruno Lage llegaron 37 unidades, estando a tres por debajo del Manchester United y West Ham. Aunque la pelea continúa porque hay muchos equipos que desean estar en esos puestos.