DeportesLa Reta

Xolos seguirá en el fondo de la general

Querétaro empató 1 – 1 ante Tijuana al inicio de la jornada 13 del fútbol mexicano, aunque fue un resultado gris, ya que, ambos equipos necesitaban la victoria para salir del sótano.

Durante la primera mitad se dió el primer tanto del encuentro gracias a una espectacular jugada de Mauro Manotas, quien robó la pelota y logró picarla en la salida del arquero para anotar un golazo.

En la segunda mitad Querétaro recupero la confianza con algunas modificaciones del cuerpo técnico para rescatar un punto en casa.

Kevin Ramírez fue el encargado de anotar en una combinación con Jonathan Dos Santos para sentenciar cifras definitivas en la Corregidora.

Los Xolos no logran abandonar la parte final de la tabla general, puesto que, acumularon 8 unidades. Mientras que «Gallos» se estancan en 12 puntos, aunque están cerca del repechaje.