La Reta

Arranca Santos gira con derrota ante Chivas

Santos Laguna arrancó con una derrota de 3-1 ante Guadalajara su serie de partidos de preparación en el Stadium de Salt Lake City, Utah.

El cuadro albiverde tiene dos pruebas más en Estados Unidos, donde continuará la observación a cada uno de los elementos del equipo.

A los 25 minutos de iniciado el compromiso, el uruguayo Brian Lozano intentó adelantar a los albiverdes mediante un disparo de larga distancia, sin embargo, su ensayo se fue un tanto desviado de la meta tapatía.

Al 27’, Antonio Briseño adelantó al Rebaño Sagrado tras un remate de cabeza.

Para el inicio de la parte complementaria, Eduardo Fentanes realizó un par de modificaciones, enviando al terreno de juego a Andrés Ávila y Omar Campos por Alan Cervantes y Rivaldo Lozano.

El capitán Matheus Dória igualó los cartones en el minuto 52, apareciendo en el área chica para mandar el esférico al fondo de las redes con su pierna izquierda.

En el segundo tiempo llegaron dos anotaciones más para la Chivas, para decretar la derrota santista.