Chelsea campeón del Mundial de Clubes

El equipo inglés consiguió obtener la distinción de campeón del mundo tras vencer 2 – 1 al Palmeiras en tiempo extra.

Un equipo brasileño sublime que peleó hasta el final contra las estrellas europeas, pero que al final se fue con un hombre menos y el segundo lugar del torneo.

Lukaku se encargo de abrir el marcador en la segunda parte gracias a un centro preciso que logro cabecear directo a la portería.

Posteriormente, en cuestión de minutos, apareció la revisión del VAR para marcar una falta dentro del área que Raphael Veiga cambio por el tanto del empate.

Durante los tiempos extra el campeón de CONMEBOL se echó para atrás y eso le costó porque Chelsea empujó hasta conseguir una jugada dentro del área que el VAR marcó como penal.

Apreció la figura Kai Havertz ejecutando la falta con toque sutil a la red y así festejar la obtención del título que reconoce al mejor del mundo a nivel de clubes.