DeportesLa Reta

El «Papu» entra y gol

Argentina derrotó 1 – 0 a Paraguay en partido correspondiente a la jornada tres del grupo A.

El único gol del encuentro fue anotado por Alejandro «Papu» Gómez al minuto 10′ en una jugada colectiva donde recibió un pase filtrado de Ángel Di María.

La albiceleste llegó y llegó pero no logro aumentar la ventaja en el primer tiempo. Hasta un gol anulado por fuera de lugar ocasionó que siguiera el marcador de la misma manera.

Para la parte complementaria Argentina cedió gran parte de la posesión del balón para que Paraguay intentará acercarse y realizar un contragolpe, pero no lograron ser contundentes.

Gracias a este resultado los de Leo Messi siguen en primer lugar del grupo con 7 puntos. Prácticamente, los de Lionel Scaloni tienen su lugar asegurado a la siguiente ronda.