El rebaño busca resurgir en el Apertura 2021

Las Chivas derrotaron de manera contudente 2 – 0 en su visita ante Puebla para conseguir sus primeros tres puntos del torneo.

El primer tiempo resultó sin emociones por ambos bandos dónde las ofensivas estuvieron apagadas y fue hasta la segunda mitad dónde comenzaron las emociones.

Fue al minuto 57′ cuando Mayorga encontró un rebote fuera del área y no dudo en disparar de primera intención para vencer al portero con el 1 – 0 parcial.

La franja buscaba el tanto del empate por conducto de Aristeguieta y Álvarez, pero la defensa tapatía se comportó a la altura para evitar sus avances.

Justo cuando agonizaban los minutos del encuentro Isaac Brizuela volvió a aparecer con las Chivalacticas 2.0 para anotar un golazo de media distancia.