Está que arde la pelea por el título en Países Bajos

Ajax venció con categoría 3 – 0 al Utrecht en calidad de visitante para conseguir tres puntos que los mantienen cerca del líder PSV.

Edson Álvarez continúa siendo uno de los mexicanos con más participación y regularidad en el fútbol europeo, ya que, volvió a ser titular , disputando los 90 minutos y completando el 97% de sus pases.

Los goles que dieron paso a esta victoria fueron obra de Antony y un doblete de Brobbey, los tres fueron en la primera parte para sentenciar el marcador final.

Una estupenda actuación del capitán Dusan Tadić, puesto que, realizó dos asistencias y es el motor por donde pasa todo el juego ofensivo del conjunto neerlandés.

El próximo 23 de enero los líderes se enfrentarán en la cancha del PSV donde veremos actividad por parte de los mexicanos Edson y Erick para definir quién tomará mayor ventaja en la cima.