La pelota llora con triste empate

Necaxa empató 0 – 0 contra Querétaro en partido correspondiente a la jornada 15 del fútbol mexicano. Uno de los peores partidos que se han disputado durante la presente temporada.

Los rayos iniciaron con mayor posición e idea de juego la primera mitad del encuentro y tuvieron algunas llegadas, aunque sin generar sensaciones de peligro.

Querétaro fue mejor en los últimos minutos del primer tiempo con algunas jugadas a balón parado que le permitieron acercarse a la portería defendida por Edgar Hernández, pero sin obtener un tanto.

Para la segunda mitad Necaxa tomó el mando del partido, tan es así que se marcó un penalti por una mano de Mendoza. Aguirre cobró de manera defectuosa con mucha fuerza y el balón fue directo al poste.

Con este resultado los gallos siguen en la disputa por puestos de reclasificación, mientras que los de Aguascalientes prácticamente se despiden del Guardianes 2021, ya que son el último lugar.

El monclovense, Javier Ibarra, no entro en la convocatoria de Héctor Altamirano por lo que continúa preparándose para regresar al once inicial.

Fotografía: Club Querétaro.