Los peruanos dan la sorpresa en Copa América

La selección de Perú se clasificó a las semifinales de la Copa América 2021 tras derrotar en serie de penales 4 – 3 a Paraguay.

En el tiempo regular igualaron con un sorprendente 3 – 3 dónde se destacan dos nombres importantes que cambiaron el rumbo del juego.

El primero de ellos es defensa central paraguayo, Gustavo Gómez, quien anotó el primer tanto de su selección al minuto 11, pero la alegría se transformó en tristeza cuando anota en su propia puerta para poner el empate.

Por otro lado, el campeón del fútbol mexicano Yoshimar Yotún, fue pieza clave para que los peruanos lograrán empatar gracias a una asistencia y su gol al minuto 80′. Además de ejecutar un penalti a lo «Panenka» para paralizar a todo un país que sueña en grande.

Los ganadores se medirán contra la poderosa Brasil de Neymar y compañía en Río de Janeiro para conocer al finalista del torneo continental.